탄포포일상

오늘도 홍대앞에서 헤어모델 헌팅~~~ 재미있었어요^^

by 탄포포헤어 posted Sep 10, 2016
?

ESC닫기

오늘도 리나상과

홍대 전철역 앞으로 헤어모델 헌팅을 나갔습니다.!^^

처음에는 호응해 주시는 분들이 없으셔서 조금 걱정이었지만

헤어모델을 5명이나 섭외하게되서 너무 좋았어요!^^

그리고 잠시 버거킹에서 탄산 마시면서 휴식을 취하고

미용실로 돌아오는 길에 깜짝 이벤트에 참가도 했네요~

매일 똑같은 일상에서 이렇게 잠시 외부에 나가서

바람도 쐬고 기분전화도 하고

이쁜 헤어모델도 섭외할 수 있으니

너무너무 좋네요!!^^

혹시 길에서 헤어모델 부탁하는 아저씨가 있으면

바로 접니다!!^^  이상한 사람 아닙니다.!!^^   24.gif24.gif24.gif

#홍대앞 #홍대 #미용실 #헤어모델 #모델헌팅 #홍대미용실 #상수동미용실 #일본헤어스타일 #탄포포헤어