Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요!

오늘 처음으로 탐포포 헤어샵을 방문하였는데 모든 분들이 너무 친절하셔서 저도 너무 기분 좋게 있다 왔어요. msn034.gif

오랫동안 외국에서 살다가 한국에 와서 컷트하려고 여기저기 다녀보았는데 방황만하고 마음에 드는곳이 하나도 없어서 깊은 상심에 빠져서 외국에라도 가서 머리를 하고와야하나 하는중에 탐포포를 찾았어요! msn040.gif

오늘은 첫 방문이였고 송현영 점장님께서 컷트와 염색을 해주셨어요.

세심하게 이것저것 물어보시고 정성스럽게 컷트를 해 주시고, 염색도 친절하시고 귀여운 스탭분들과 같이 해주셨어요.

*스탭분이 머리를 너무 잘 감겨주셔서 너무 감격하고 졸음이 왔지요. msn024.gif

머리 너무 마음에 들고, 거기 계신 분들 다 너무 친절하세요! 또 방문할께요!!!

감사합니다~~~~

내일의향기 2016.09.14 20:28
    안녕하세요^^탄포포헤어입니다...
    오늘 첫 방문이시라 긴장도 되고 두려움도 있으셨을텐데,
    예전에 스타일 사진등이랑 설명도 잘 해 주셔서 스타일 찾아 드리기도
    저도 편했던것 같습니다.고객님과 같이 외국에서 일본분께 머리하시다가
    한국에 들어 오셔서 방문 해 주시는 고객님들도 탄포포에는 많이 계시는것 같아요^--^
    다행히 스타일도 맘에 드시고 편안히 보내시고 돌아 가신것 같아
    저희도 보람 있고 기쁘답니다~!!!^^추석 명절 잘 보내시고
    머리 길어지고 기분전환 필요하시면 언제든지 방문부탁드리겠습니다~
    방문후기 너무너무 감사합니다!!!!!^^ ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能