오늘 니시구찌상에게 일본풍+젊게 컨셉으로 컷트했어요~^^

by 탄포포헤어 posted Jun 14, 2012
?

ESC닫기

탄포포와 함께 할 니시구찌상에서 부탁해서

일본느낌+젊은 분위기로 컷트를 했습니다.. 

스타일북에서 스타일을 선택해서 샴푸부터 스타일링까지!! 

딱~ 1시간 걸렸네요.. 

타겟 스타일과 많이 닳았죠?? ㅋㅋㅋ 

니시구찌상~ 감사합니다!! 

다음에는 컬러도 부탁해요~~~♡

SAM_1358.jpg SAM_1364.jpg SAM_1339.jpg SAM_1340.jpg SAM_1341.jpg SAM_1342.jpg SAM_1344.jpg SAM_1346.jpg SAM_1349.jpg SAM_1350.jpg SAM_1356.jpg SAM_1357.jpg SAM_1358.jpg SAM_1359.jpg SAM_1360.jpg SAM_1361.jpg SAM_1362.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^