어제 탄포포 다녀왔습니다~

by 겸돌짱 posted Jun 23, 2012
?

ESC닫기

머리가 많이 자라 매일 ` 가야되는데...가야되는데...'하다가 결국 어제 큰맘먹고 갔다왔어요~

역시나 북적거리는 다른 미용실과는 다른 차분하고 조용한 분위기~  이 분위기가 정말 좋아요~^^

그동안 한번도 해보지 않았던 스타일의 머리를 했는데 좀 어색한 감은 있지만 맘에 듭니다~겸돌도 넘 예쁘다고 해줬어요~(남친애칭이 겸돌~그래서 제 닉넴이 겸돌짱ㅋㅋㅋㅋ)

제가 젤 맘에 드는것중 하나가 왜~ c컬하면 컬이 자연스럽게 이어지지않고 물음표 거꾸로 해놓은것 같은 모양? 같이 되는경우가 있잖아요~ 전 그게 너무 싫거든요.

근데 컬이 자연스럽게 이어지는게 정말 맘에 들어요~~^^

(!!참~근데.. 제가 그동안 출첵을 너무 열심히 했나봐요~ 어찌나 쑥스럽던지...ㅎㅎㅎ)

송현영선생님께서 당분간은 뭐 하지말라고 하셔서 이제 이 상태로  조금 기를려구요~~

나중에 남친 머리할때나 아님 뿌리염색할때 가야겠네요~

앗????후기 적고있는중에 요 위에 이벤트소식에 제 닉넴이 또 등장~"겸돌짱님외 출첵 게릴라 포인트 증정"이라고 뜨네요???ㅎㅎㅎ포인트 감사합니다~^^

머리 예쁘게 해주신 송현영선생님, 머리 샴푸,마사지,염색,펌 해주신 남자선생님(죄송...제가 성함을 몰라서..), 중간에 잠깐 도와주시던 테요선생님,

반갑게 맞아주시던 다른 선생님들과 팀장님 모두모두 감사드려요~~~즐거운 주말 보내시구 다음에 건강한 모습으로 또 뵈요~^^