작품활동

무더운 여름날 홍대 앞에서 우희 선생님과 함께 즐거운 헤어스타일 촬영~♡

by 탄포포헤어 posted Jun 24, 2012
?

ESC닫기

오늘도 30도가 넘은 한여름의 날씨 속에서도 
최우희 선생님과 즐거운 헤어스타일 촬영을 하고 왔어요... 
너무 더워서 인지 길에 사람이 없네요!! ㅋㅋ
이쁜 헤어스타일은 곧 소개해 드리겠습니다.!!^^
photo_001.jpg photo_002.jpg photo_003.jpg photo_004.jpg photo_005.jpg photo_006.jpg photo_007.jpg photo_008.jpg photo_009.jpg photo_010.jpg photo_011.jpg photo_012.jpg photo_013.jpg photo_014.jpg photo_015.jpg photo_016.jpg photo_017.jpg photo_018.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^