탄포포일상

아침마다 맛있는 군고구마를 준비하고 있어요^^

by 탄포포헤어 posted Jan 20, 2017
?

ESC닫기

아침마다 맛있는 군고구마를 준비하고 있어요^^
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

겨울이면 생각나는 맛있는 간식 군고구마~

요즘은 매일 아침마다

미용실에 간식용으로 맛있게 군고구마를 굽고 있어요!!

유카상이나 수민선생님 리나상 점장님,, 

모두 좋아해서 이제는 오후에 추가로 또 구워야 할까 봐요~  
ㅋㅋㅋ

탄포포에 오시는 분들은 미리 군고구마 예약해 주시면 준비해 두겠습니다.^^

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

#군고구마 #겨울간식 #상수동 #일본인미용사 #재일교포 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #헤어스타일

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^