탄포포일상

인천 공항에서 유카상 환송~~~~~~ㅠㅠ

by 탄포포헤어 posted Feb 16, 2017
?

ESC닫기

인천 공항에서 유카상 환송~~~~~~ㅠㅠ 
일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

탄포포헤어와 
1년 동안 함께 했던 유카상이

워킹홀리데이 비자가 끝나서 다시 일본으로 돌아갔습니다.ㅠㅠ

함께 일하고 여행도하고 공부도하고 맛집도 찾아가고 했는데..

일년이 정말 빨리 지나갔습니다.

건강한 모습으로 다시 가족의 곁으로 돌아간 유카상
정말 수고하셨습니다. 함께 해서 너무 행복했어요!!

이젠 영원한 친구로 오랫동안 함께해요~

한국에도 자주 놀러 오세요!!^^

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

#미용실 #송별회 #일본인미용사 #재일교포 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #헤어스타일

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^