탄포포일상

김성혜 선생님도 리나상도 열심히 공부하시네요~

by 탄포포헤어 posted May 27, 2017
?

ESC닫기

김성혜 선생님도 리나상도 열심히 공부하시네요~  
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

탄포포헤어는
요즘 공부 열기가 뜨거워요~

개개인별로 연습이나 공부해야하는 부분들이 있어서

모리상은 한국어 공부
리나상은 베이직 커트 공부
김성혜 선생님은 디자인 커트+볼륨매직 연습
한수민 선생님은 살롱 스타일 연습
점장님은 교육 스킬 업 공부
팀장은 사진 공부

다들 바빠요~

리나상은 PP 커트 교육이 시작되었는데 ㅋㅋ
이론 부분은 역시 힘들어 하네요~^^

그래도 열심히 하는 리나상, 김성혜 선생님,, 

모두모두 파이팅입니다.!^^

"저는 공부하고 연습하는 모습들이 제일 이뻐 보여요"

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

#피봇포인트 #베이직커트 #디자인커트 #일본인미용사 #재일교포미용사 #미용사 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #헤어스타일