5회이상 점장님 후기

by 장유영 posted Jun 22, 2017
?

ESC닫기

탄포포로 머리 하러 다닌지 벌써 해가 바뀌었네요^^

우연히 찾아 방문했지만 만족도는 강남의 유명한 헤어샵들 보다 높습니다.

헤어 손질을 즐겨하는 편이 아니라 컷트를 굉장히 중요하게 생각해서 그간 많은 샵들을 찾아 헤맸지만 여기만큼 만족도가 높은 곳이 없었습니다.

고로 점장님 컷트 실력은 뛰어나십시다!!!

차분한 상담과 함께 곧 고객이 원하는 스타일을 금방 알아채시고 많은 헤어시술을 권하지 않고 가장 적절한 시술만을 권해주십니다. 염색이고 컷트고 무리하게 진행하지 않아서 정말 신뢰가 많이 갑니다.

또 스탭들 모두 몹시몹시 친절하시고, 늘 15분 정식 두피마사지를 담당해 주시는 일본인 리나상은 마사지 실력이 굉장합니다. 다른 샵에서는 그냥 꾹꾹 누르기 바쁜데 리나상은 정말 성심성의껏 정성을 가득담아서 지압해 줍니다.

이곳에 가면 제가 제일 좋아하는 부분이기도 하고 추가로 지불하고 더 받고싶을 정도로 리나상의 실력은 뛰어납니다.

화려하진 않지만 차분하고 그 속에 특유의 밝음과 뛰어난 실력을 가진 분들이 있는 헤어샵이면 안갈 이유가 없습니다~

이런 이유에서인지 제가 처음왔을때 보다 손님이 엄청 늘은 것 같아서 ㅜ_ㅜ 저만 알고싶었는데 말이죠ㅎㅎㅎ