탄포포 첫 발걸음(헤어컷 점장님)

by 요셉피나 posted Jul 14, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요?

헤어컷이 최고라며 소개를 받은  탄포포에 전화를 해 보았어요

휴일인지도 모르고 전화를 했었는데 어느 남자분이 전화를 받으셔서

예약을 친절히도 해 주셨어요

어느분에게 해야 할지 몰랐는데시술 내용을 말했더니

점장님을 추천 해 주셨어요^^

그리하여 7월13일 오전 10시 첫 손님으로

탄포포를 처음 방문하게 되었어요

부득이 하게 차를 가져 가야해서 주차를 해야 하는데 친절히 

자리도 봐 주시고 알려 주셔서 편히 주차를 합니다

늦을까봐 조금 일찍 도착했었는데 준비중이라 미안했어요

그래서 차에 있는다고 했지요

점장님께서 차로 오셔서 인사를 하고 들어와도 된다고 하여 

요런 저런 이야기를 나누고 머리를 시작합니다

#홍대#상수동#탄포포#탄포포헤어
#일본스타일#헤어컷#레이어드컷#굿

모두들 넘나 친절 하시고
#점장님의 컷 하나 하나는 난을 치는 것과 같이

스무스하게 일사 천리로 진행 되었어요

.
#일본 #직원분의 샴퓨와 두피 마사지
머리 지압 목 어깨 마사지 서비스까지 받는데 

정말 손아귀의 힘은 와따봉시 했어요

첫 예약을 하고 미용실가서 헤어컷을 가볍게
이쁘게 잘 하고 와서 완전 맘에 들었어요

너저분한 머리가 깃털처럼 가벼워 져서 참 좋아요

예쁘게 고데기로 말아도 주시고

마무리 인사를 하고 나왔는데 점장님과 일본 직원분이 샵 문 앞에 서 계셨어요

그리고 후진으로 차를 빼야 했었는데
바쁘신데두 불구하고 점장님께서 뒤도 봐 주시고
직원분과 함께 굿바이 인사도 해 주시는데
너무나 감사했습니다
.
또 담에 찾아 뵙겠습니다

TAG •