맛집

상수동 웃사브 - 인도 요리 전문점~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

by 탄포포헤어 posted Jul 19, 2012
?

ESC닫기

상수동 웃사브 - 인도 요리 전문점~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

홍대에서 인도요리로 유명한 웃사브~

인도분들이 직접 요리를 하고 있어요!

요즘에는 런치 메뉴로 9900원에

뷔페식으로  운영되는데요

방금 오븐에서 구어진 난과

다양한 카레를 맛 볼 수 있답니다...ㅋㅋ

과일하고 전통 요거트도 만날 수 있는데

다양한 음식도 좋지만

이국적인 인테리어와 분위기~

연인과 친구와 함께 가셔도 좋을 듯,,

강추 합니다.!!^^

상수역 2번출구에서 홍대방향 극동방송국 맞은편~

IMG_1896.jpg IMG_1905.jpg IMG_1894.jpg IMG_1895.jpg IMG_1896.jpg IMG_1897.jpg IMG_1900.jpg IMG_1902.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^