탄포포일상

일본어로 홍대주변 여행안내를 해 드려요~~~!!!^^

by 탄포포헤어 posted Jul 21, 2012
?

ESC닫기

탄포포헤어 홍대2호점 앞에 작은 입간판이 완성되었답니다.!!^^

그전과 큰 차이는 없지만

우선 안내팜플렛이 추가되었고 

'일본어 여행 안내'도 멘트로 별로로 추가 했습니다.

2호점은 2층이라 가끔 아래를 내려다 보면 여행객으로 보이는

일본분들이 지도를 보면서 길을 헤메시는 경우를 목격할때도 있어서

탄포포헤어 홍대2호점 스타일리스트 선생님들께서 일본어도 잘 하시고

홍주변 지리나 추천해 드릴 만한 곳을 많이 알고 있으셔서

일본인 여행객분들에게 조금이나마 도움을 드리려고 했답니다!!^^

★ 일본어 담당 : 테요 선생님

★ 주변정보안내 : 최우희 선생님

사실 저희도 일본여행가면 모르는 일본분들에게 수십번 길도 물어보고 

전철 시간도 물어보고 하잖아요??^^

이젠 그런 감사함을 되돌려드릴 수 있다는 즐거움과

작지만 도움이 될 수 있다는 것만으로도 기분이 좋아지네요~

IMG_3043.jpg IMG_3040.jpg IMG_3046.jpg IMG_3047.jpg IMG_3048.jpg IMG_3049.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^