탄포포일상

귀여운 '리카상'이랑 병원에 갔어요~^^ 이젠 아프지 마세요~^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Mar 04, 2018
?

ESC닫기

귀여운 '리카상'이랑 병원에 갔어요~^^ 이젠 아프지 마세요~^^

- 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

탄포포헤어의 기획팀장인 제가 담당하고 있는 업무중에서 

근무자의 '건강,안전,행복,성장'이 가장 중요한 업무 입니다.

특히, 일본인/재일교포 동료인 경우에는 가족과도 멀리 떨어져 있고

혼자 생활하는 경우가 많아서 신경을 더 많이 쓰고 있는데요.

오늘은 귀여운 리카상이 얼마전 부터 잠을 자고 일어난 후 부터 어깨가 아프다고 하더니

오늘은 많이 아픈지 병원에 가고 싶다고 해서 함께 병원에 갔다왔습니다.

주사맞고 약먹고 하니까 이젠 좀 나아진것 같네요~

한국에 있는 동안 아프지말고 건강하게 행복하게 즐겁게 생활한 다음에 워킹홀리데이 비자가 끝나고

건강한 모습으로 다시 일본으로 가면 좋겠네요^^

-----

タンポポヘアの企画チーム長の私が担当している業務の中で 

勤務者の'健康、安全や幸福、成長'が一番重要な業務です。

特に、日本人/在日韓国人同僚の場合には家族とも遠く離れており、

一人で生活している場合が多くていつも気を使っているんです。

今日はかわいいたリカさんが何日前から起きた後から肩が痛いと言いましたが今日はもう少し痛いか病院に行きたいと言って一緒に病院へ行ってきました。

注射をして薬飲んでしたら今はちょっとよくなったようですね~^^

韓国にいる間、健康に幸せに楽しく生活してワーキングホリデービザが終わったら

健康な体でまた日本に帰ったらいいですね^^

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

#미용실막내 #헤드스파 #메이크업 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 韓国料理 #韓国旅行