탄포포일상

ㅋㅋ 재미있는 에어 스위머^^

by 탄포포헤어 posted Jul 25, 2012
?

ESC닫기

오늘 동일본 대지진 기부를 위한 일일헤어샵에

에어 스위머를 띄어 보았답니다.  ㅋㅋ

신기하기도 하고 재미도 있었는데..

조금 약해요..^^

탄포포헤어 2호점에 오시면 재미있게 조정해 보세요!!

IMG_3264.jpg IMG_3234.jpg IMG_3235.jpg IMG_3236.jpg IMG_3237.jpg IMG_3238.jpg IMG_3239.jpg IMG_3254.jpg IMG_3255.jpg IMG_3256.jpg IMG_3257.jpg IMG_3260.jpg IMG_3261.jpg IMG_3262.jpg IMG_3263.jpg IMG_3265.jpg IMG_3267.jpg IMG_3279.jpg IMG_3280.jpg IMG_3290.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^