탄포포일상

동일본 대지진 기부를 위한 일일헤어샵~~ 이모저모!

by 탄포포헤어 posted Jul 25, 2012
?

ESC닫기

오늘은 탄포포헤어의 정기 휴일이었지만두번째 진행한

동일본 대지진 기부를 위한 일일 헤어샵이 진행되었습니다.

근무자 모두가 자발적으로 휴일을 반납하고 의미있는 하루를 보냈는데요~

응원 멘트도 작성해 주시고 ,, 참여해 주셨던 많은 분들께 감사 드리고

자발적으로 나오셔서 함께 해 주신

송현영점장님,토모선생님,테요선생님,우희선생님,훈 선생님, 오희정선생님..

모두모두 진심으로 감사합니다.!!^^

IMG_3361.jpg IMG_3242.jpg IMG_3246.jpg IMG_3248.jpg IMG_3249.jpg IMG_3250.jpg IMG_3270.jpg IMG_3271.jpg IMG_3296.jpg IMG_3297.jpg IMG_3300.jpg IMG_3350.jpg IMG_3352.jpg IMG_3353.jpg IMG_3359.jpg IMG_3363.jpg IMG_3364.jpg IMG_3365.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^