밀본 코리아의 에이징 케어 리스트 코스 수료했습니다.~^^ 오늘부터 헤어케어리스트입니다!!^^

by 탄포포헤어 posted Apr 09, 2018
?

ESC닫기

밀본 코리아의 에이징 케어 리스트 코스 수료했습니다.~^^ 오늘부터 헤어케어리스트입니다!!^^

- 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

지난 달에 매주 1일, 3주간 진행되었던 밀본 코리아의 에이징 케어 리스트 교육에 참가하고 시험을 봤는데요,, 합격이 되어서 '디프로마'와 '밀본 케어리스트' 뺏찌를 받았어요^^

두피 클리닉, 모발 클리닉, 헤드스파, 지압, 어깨마사지, 제품교육, 모발/두피 이론, 두피노화, 안티에이징, 성분, 환경적 요인, 기타 유용한 테크닉과 지식를 공부했습니다!!

저는 헤어가 전업은 아니지만 헤어케어에 대하여 여러가지를 배우고 탄포포 헤어의 동료들이나 친구들, 지인들에게 해 드리면 만족도도 높고 정말 좋아해 주시네요~  

특히, 헤드 스파는 두피 청결, 두피 탄력 향상, 주름 개선, 노화 예방, 탈모 예방 효과도 있을 뿐만 아니라 정성스러운 두피 마사지로 모든 병의 근본인 스트레스를 해소하고 릴릭스 느낌을 손끝으로 드릴 있어서 오히려 시술하는 제가 힐링이 되는 것 같아요~

헤드스파를 해 드릴 때 새근~ 새근~ 잠든 분들을 보면 왠지 뿌듯하고 기분이 좋습니다.~!!

탄포포에서는 케어리스트인 리나상뿐만 아니라 시오리상, 리카상이 고객분들의 헤드스파와 모발 클리닉을 시술해 드리고 있는데요.. 

다들 정말 잘하세요!^^ 

다음 목표는 어깨 지압이랑 마사지를 더 배우고 싶네요~

참, 아야카상도 이번에 함께 합격 했습니다.!

사진은 다음에 올려드리겠습니다.!!

저에게 헤드스파 하시러 오세요^^

예약 및 지명 가능합니다.^^ㅋㅋ

밀본 코리아와 강사님께 감사드립니다.^^

-----

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

-----

#밀본 #케어리스트 #미용실 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #헤어케어 #헤드스파 #메이크업 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国料理 #韓国旅行