점장님컷 후기요~

by 하우스훈 posted Jul 10, 2018
?

ESC닫기

거리,시간,....                                                

여러가지 악조건에서도 방문을 결정하게 이유는...첫전화에서의 친절함입니다!!                                    

1% 불쾌함도 없었던 응대였기에 늦은시간 예약을 결정하게 되었어요.

비가 오는 날이라 주차장이 없는것이 불편했어요.          마트에 주차를 했는데, 마트에서 장을 너무 많이봐서 커트비용보다 나왔다는..

점장님과 잡지를 보면서 어떤 커트를 할지 상의했어요.

젊고 잘생긴 모델뿐인 잡지라 과연 나랑 어울릴까 걱정했지만 다행히 젊고 잘생기게 커트가 되어서 안심했습니다.

주변 일본친구들도 모두カッコいい라고 말해주니 기분 좋네요ㅎ 다음번에도 부탁드려요~

샴푸, 두피/어깨맛사지 해준 리카상~

어깨 맛사지는 미용실에서 처음 받아봤는데 좋았어요.담번에는 좀더 세게 해주셔도 좋을꺼 같아요~^^

마지막까지 잘챙겨주셔서 감사했어요~

담번에 방문할때는 언어교류회랑 날짜가 맞았으면 좋겠네요~