리나상 커트+염색 후기 입니다^^

by 에린 posted Jul 30, 2018
?

ESC닫기

지난 주 금요일에 방문했는데 이제서야 후기 남깁니다 ㅠㅠ

이제는 후기 매번 남기려고 노력하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

우선은 탄포포 확장 이전한 모습이 신기했어요~

일단 오는 길 안내해주신 문자가 도움이 많이 되었구요^^

문자 아니었으면 초행길이라 앞에서 헤멨을 것 같아요 ㅠㅠ 

그리고 장소만 바뀌었을 거라고 생각했는데,

샴푸대 등등 많은 것들이 새 단장 했더라구요 +_+ 

채광도 좋아서 눈이 밝아지는 느낌이었습니다~

다시 한 번 축하드려욧^^

리나상에게는 지난 번에 감사하게 커트 이쁘게 받아서 

이번에도 부탁드리게 되었는데

꼼꼼하게 처음부터 끝까지 해주셔서 감사했습니다^^

오랜만에 가서 머리 상태가 엉망이었는데 깔끔하게 변신 시켜주셨어요 ㅎㅎ

드라이도 예쁘게 해주셨는데 다음번에 간단한 팁이라도 받고싶어욧 ㅎㅎㅎ

혼자 하려면 잘 안되어서 ㅠㅠ 

앞으로 예쁘고 다양한 스타일 저에게 많이 시도해주세욧 ㅎㅎㅎㅎ 기대하겠습니당

다자이너로 출발하게 되신 점도 축하드려요~~

다음에는 선선한 날에 방문할게요^^

탄포포 항상 감사드립니닷