아야카 선생님 메이크업 헤어 후기!

by 지프콘 posted Oct 11, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요! 

저번주 토요일에 중요한 모임이있어 남편과함께 다녀온 후기입니다.

아야카선생님께 메이크업과 헤어스타일링을 받았는데요, 제가 원하는 스타일과 어떻게 보여졌으면 하는지 정확하게 캐치하셔서 메이크업 해주시는데 너무 맘에들었습니다!

피부표현도 두껍지않은데 가려지는건 어떻게 다 가려지는지 신기했고, 생전 눈썹을 일자형태로만 그리다가 아치형으로 그려진것이 너무 좋았습니다. 밤늦은시간까지 무너짐없이 유지된점도 맘에들어서 다음엔 메이크업 레슨도 받아볼 예정입니다. 

헤어스타일링도 좀 지나면 웨이브가 금방 풀어진다고 말씀드리니 신경써서 해주시고, 남편 헤어스타일링도 너무 맘에들어해서 데리고간 제가 뿌듯했습니다. 

사실 후기를 정성스럽게 쓰다가 다시쓰는중이라 힘들어서 내용이 약간 생략되었어요 죄송합니다ㅠㅠ 그리고 셀고라 민망한데 메이크업사진 올려봅니다.