송점장님께 커트

by jws posted Dec 11, 2018
?

ESC닫기

저번주 수요일에 퇴근길 지옥철을 뚫고 방문했습니다. 방문전 사진으로 상담또한 했구요. 세심하게 신경써주시는거 같았습니다.

1시간 넘게 커트해주셨는데 커트 정성과 마사지 서비스...감동이였습니다.

사진을 올리고싶은데 어떻게 올리는지 모르겠네요 여튼 

실물깡패 라서 이머리는 직접봐야합니다. 뒷머리또한 예술적입니다.

오죽하면 너무 감사하여 가입하여 후기쓰러왔답니다ㅎㅎ

짧은 머리가 항상 안어울려서 긴머리를 고수했는데 저가 여태 애먼미용실을 다녔나봅니다.허허

커트 가히 대한민국 넘버원이라고 해도 과언이아닐정도라 생각합니다.

정성스럽게 잘라주셔서 감사했습니다.

여태 해본 단발중 인생에서 최고로 맘에든다고 자부할수있어요

앞으로 이 머리로 쭉 유지해 나갈생각입니다. 시간이 된다면 달마다 가서 다듬는걸로 하겠습니다~ㅎㅎ

바쁜 일상에서 짧은머리는 해야겠고 나한테 안어울리는거같고 해서 커트잘하는곳을 찾아 고심끝에 방문했는데 탁월한 선택이였답니다. 좋았습니다.

친절하시고 말도 잘시켜주시고요...저가 요즘 눈이 아파서 많이 대화는 못나눴지만 다음에또 뵙겠습니다. 

감사합니다 점장님!