감사합니다

by 아나콩 posted Jan 04, 2019
?

ESC닫기

오래전부터 방문해보고싶었는데 예약시간이 맞지않아 드디어 오늘 방문하게 되었는데요 우선 대만족입니다 점장님이하 직원분들 모두 너무 친절하시고 분위기도 소란스럽지않게 차분하면서 밝은점도 좋았어요 무엇보다 정말 대책없던 제머리를 까다롭게 주문하는 제게 성의껏 대해주시고 노련하게 척척해주셔서 정말 감사합니다 염색도 처음엔 너무 어두운건가 내심 걱정했는데 볼수록 맘에 들어요 그리고 머리결이 참 부드러워 좋아요 여러모로 매우 만족스러웠기에 바로 회원가입하고 후기 남겨봅니다 이제 긴 방황을 끝내고 정착할 수 있는 미용실을 찾아서 너무 좋아요 머맇해야하는 시기가되면 여간 스트레스가 아니었는데 무조건 믿고 맡길 수 있는 곳을 발견해서 얼마나 마음이 홀가분한지 말도안되는 주문을 자꾸해서 당황하셨을텐데 예쁘게 시술해 주셔서 감사합니다 다음엔 점장님께 무조건 그냥 맡길께요 ^^ 아 샴푸해주시면서 정성스런 지압도 감사합니다 제후기가 다른분들께도 꼭 꼭 도움이되면 좋겠네요 맘에드는 미용실 정착하기가 정말 어렵잖아요 탄포포 믿고 오셔도 되실 듯해요