탄포포일상

단비 선생님의 승급 TEST 이모저모!!^^

by 탄포포헤어 posted Aug 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~

더운 날씨였지만

저희 탄포포헤어에서는

L3 3년차 선생님의 컷트 배이직 레벨 테스트가 있었습니다.

마지막 단계인 레이어 컷트 첫번째 TEST에

김단비 선생님께서 합격을 하셨고

이제 남은 레이어 2개 스타일을 마스트 하시면

주니어디자이너로 정식 승급하게 된답니다.!!

단비 선생님 합격 축하합니다.^^

마지막을 향하여 고고싱!!

IMG_4450.jpg IMG_4446.jpg IMG_4448.jpg IMG_4449.jpg IMG_4450.jpg IMG_4455.jpg IMG_4456.jpg IMG_4458.jpg IMG_4465.jpg IMG_4466.jpg IMG_4467.jpg IMG_4468.jpg IMG_4469.jpg IMG_4472.jpg IMG_4473.jpg IMG_4474.jpg IMG_4476.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^