송현영 점장님께 커트 아야카 실장님께 메이크업 받고 변신했어요!

by Ain posted Feb 12, 2019
?

ESC닫기

저는 머리숱이 아주 적어요. 그래서 매번 5:5가르마로 층 없이 중단발정도 길이로 묶고 다녔답니다.

그러다가 영화 <너의 췌장을 먹고싶어>여배우의 머리가 너무 예뻐서 사진들고 점장님을 찾아갔어요.

머리에 층을 많이 지면 숱이 없어보일까봐 걱정했었는데. 웬걸요!

태어나서 한 머리중에서 가장 마음에 드는 머리를 점장님께서 만들어주셨답니다.

주변에서 훨씬 어려보이고 머리가 풍성해보여서 정말 신기하다고하더라고요.

저희 엄마도 제 머리처럼 하고싶으시대요!ㅎㅎ 엄마 모시고 또 방문할게요 :) 인생머리 만들어주셔서 감사합니다. 점장님!

점장님을 더 일찍 알았더라면 더 어렸을때도 이렇게 예쁜 머리로 다녔을텐데ㅠㅠㅠ

저녁 약속때문에 데일리 메이크업을 예약했어요.

기초부터 탄탄하고 꼼꼼하게 화장해주셨어요. 그리고 눈썹 모양도 저는 짱구처럼 1자로 그리고 다녔었는데 실장님이 제 얼굴형에 맞춰서 눈썹 모양도 다듬어주셨어요.

엄청 공들여서 꼼꼼히 제 얼굴형에 맞춘 화장을 해주셨는데 결과물이랑 사진은 뭔가 한듯 안한듯 진짜 연예인같은 화장으로 제 얼굴을 다시 그려주셨답니다.

나중에 면접보거나 중요한 촬영있을 때 또 실장님께 부탁드릴 것 같아요.

눈썹그리는 펜슬도 부드럽고 자연스러워서 잘 쓰고 있습니다.

메이크업하는 방법도 배우러 갈게요 :)

점장님, 실장님 고맙습니다 >_<