작품활동

얼짱 김혜란님과 함께 한 테요선생의 헤어스타일 촬영 이모저모~~

by 탄포포헤어 posted Aug 10, 2012
?

ESC닫기

이번 가을 추천 헤어스타일에는

얼짱 김혜란님과 함께 

홍대2호점 테요선생님께서 담당하셔서

촬영을 진행했습니다.

가을 헤어스타일이지만 촬영 당일은 한 여름의 폭염!!

그래도 이쁜 모습 보여주신 얼짱 김혜란님의 프로다운 모습과

얼굴에 딸이 줄줄 흐르면서도 이쁜 헤어스타일 만들어 주신 테요 선생님~

정말 수고 많으셨습니다.!!^^

사실 저도 등에서 땀이 줄줄줄~ㅠㅠ

하지만 이쁜 스타일 촬영해서 뿌듯했답니다.

IMG_4108.jpg IMG_4086.jpg IMG_4089.jpg IMG_4098.jpg IMG_4099.jpg IMG_4184.jpg IMG_4185.jpg IMG_4188.jpg IMG_4189.jpg IMG_4195.jpg IMG_4196.jpg IMG_4199.jpg IMG_4269.jpg IMG_4315.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^