점장님께 컷트했어요^^

by soya posted Apr 22, 2019
?

ESC닫기

■ 매장 방문평가

탁트인 통유리밖으로 아이들이 놀이터에서 뛰노는걸 

볼수 있는 것 만으로도 힐링이 되는 기분이었습니다 :) 

모두 친절하시고 조용해서 딱 제 스탈이었어요 

■ 좋으셨던 점

엄마랑 같이 갔는데 저 컷트할동안 두피케어 받으셨는데 

엄마가 너무 시원하다며 만족하셨구요 

점장님 머리 너무 맘에 들고 원하는 느낌으로 해주셔서 

감사합니다 :)  무엇보다 손이 빠르셔서 정말 좋았어요 

긴말 필요없이 프로의 손길이 촤르르 느껴집니다 

■ 살짝 아쉬웠던 점

머리 감겨주시고 어깨 마사지도 해주시는데 

너무 힘없이 살살 해주셔서 별 느낌이 없었어요 ㅎㅎ 

다음에는 세게 해달라고 말씀드리려구요 :D

그런데 사람마다 원하는 세기가 다를테니 손님따라

초반에 강도가 어떤지 괜찮은지 

한번쯤 물어봐주신다면 더 좋을 것 같아요! 

■ 주변 반응

예쁘다고 이제 여기서만 머리 하래요 

■ 탄포포헤어에게 행복함을 주실 수 있는 응원 멘트!!^^

매장 분위기부터 실력까지 딱 제 취향의 샵을 만난거 같아서 너무 기쁩니다 :) 소개해준 친구에게 고마워 해야겠어요.