리나센세~~~

by 영혼의자전거 posted Jun 09, 2019
?

ESC닫기

이번에는 바로 후기 남겨요~ㅋㅋㅋㅋ

급하게 일어나서 가는 바람에 머리도 못감고 갔는데.,

친절한 직원분이 해주시는 꼼꼼한 샴푸 덕분에.,

두피청소 아주 제대로 시원하게 한것 같아요~!!

날씨가 많이 더워져서

평소보다 더 짧게 컷트해달라고 했지만, 혹시나.,

잘 안어울릴까봐 걱정하던 저의 불안한 마음을

리나 센세가 아주 말끔하게 해결해 주셨습니다.msn032.gif

앞이 잘 보이지 않아서 더 걱정했는데.,.,

정말 쓸데없는 걱정을 한것 같네요., ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길이감이랑 부피감도 아주 아주 딱맞게,.

한올한올 정성스럽게.,!!!

매번 제 마음에 쏙 - 드는  컷트해주셔서

本当にありがとうございます !!!

휴가가셔서  맛있는거 많이많이 드시고 푹~ 쉬고 오세요~!!

앗!! 그리고

리나센세의 밝은 기운을 받은 덕분인지.,

꼬여있던 문제도 그날 잘 해결됐어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 뿌염하러 갈께요~~~msn019.gif

매번 미용실 가는날이 기대되네요~msn034.gif