Home 커뮤니티new 방문후기

목요일 낮에 컷트했는데  저번처럼 질감처리위주로해주셔서

가볍고 시원해요~~

근데 지금 펌해서그런지 기장이 약간 짧은감이있는데

펌이 풀려가면 좀더 길어지겠죠??

매번 컷트해주실때마다 스타일리쉬하게 잘해주셔서 너무 감사합니다~

샴푸와 두피마사지해주시던 새로운얼굴의 스텝분도 너무 시원하고 친절하게

해주셔서 감사합니다~

그럼 가을향기가 날때쯤에 머리맡기러 가겠습니다~~

ps. 점장님 근데 뒷머리 바람머리처럼 잘 날리게 스타일링하는법 없나요?? 손질을 잘 못해서 ㅜㅜ

내일의향기 2012.08.19 08:44
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    컷트는 한달이 넘으셔서 조금 무거우셨을텐데,,,
    질감 위주로 정리 하시고 가벼워지셨죠??
    펌이 자리 잡고 1-2주 지나시면 길이감은 적당하게 되실듯 하구요~
    ㅋㅋ뒷머리 손질법은 펌도 바람머리처럼 와인딩 되어 있으시긴 하더라구요...
    말리실때 손가락이 목 바깥쪽을 향해 들어가서 깍지 끼듯이 잡아 주시고 드라이기 바람을 위에서
    씌워 주시면 모양이 더 잘 잡히시는데요..글로 설명이 잘 전달 되실지 모르겠네요~
    다음번 방문 해 주시면 직접 다시 설명 드릴꼐요^^
    막바지 더위 건강 조심 하시고, 방문 후기 잊지 않으시고 남겨 주셔서 너무 감사드립니다~~
    그럼 담에 또 뵙겠습니다.....좋은 주말 되세요*^ㅇ^*
    희정정 2012.08.22 10:33
    안녕하세요~^^
    탄포포 새식구 오희정입니다*^^*
    샴푸와 마사지 아직 더 경험을 쌓아서 다음에도 더 시원하게 해드릴게요~^^
    후기 감사합니다~~^^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能