오랜만에 1호점에 방문하였습니다^^

by 수박이 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^
1호점은 거의 1년만에 다시 방문하는거 같아요.ㅎㅎ
오랜만에 방문해서 그런지 같은 공간도 왠지 모르게 다르게 느껴지더라구요.ㅎㅎ
일하시는 분들이 조금 달라져서 그렇게 느꼈을지도 모르겠네요.
그래도 전과 같이 친절하게 대해주셔서 진짜 감사합니다~^.^
새로 뵌 분들도 친절하게 대해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

이번에도 언니랑 같이 방문하게 되었는데요.
언니 머리와 제 머리를 예쁘게 바꿔주신 현영쌤과 미즈호쌤께 정말 감사드립니다~!

저는 이렇게 짧은 머리를 태어나서 2번째로 해보는거라서요ㅎㅎ;;;
아직은 조금 낯설게 느껴지기도 하더라구요.ㅎㅎㅎㅎ;;
그래도 정말 예쁩니다~!ㅎㅎ 진짜 감사드려요!!

그리고 미즈호선생님 정말 한국어 잘하시는거 같아요ㅎㅎㅎ
왠지 저보다 더 잘하시는거 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 한국인인데 한국어를 잘 못하는 경우가 종종 있어서요.ㅎㅎㅎ;
맞다! 그리고 저번에 친구가 연수간 곳이 오사카가 아니라 교토였어요.ㅠㅜㅠ;;;
순간 착각해서 잘못 말했더라구요.ㅜㅠ;;

새로 뵈는 선생님들과 많이 대화를 못 나눈거 같아서 아쉬웠어요.ㅎ;

허접한 방문후기여도 양해부탁드려요ㅠㅜ;;
앞으로도 더욱더 앞서나가는 탄포포헤어가 되었음 좋겠네요.ㅎㅎㅎㅎ