탄포포일상

탄포포헤어 홍대점 토모 선생님과 통일 전망대 다녀왔어요!^^

by 탄포포헤어 posted Oct 03, 2012
?

ESC닫기

탄포포헤어 토모 선생님과 일본인 학교친구들과 
함께 통일전망대에서 멀리서나마 북한을 보고 왔답니다..~ 
생각보다 가까운 북한.. 웬지 긴장되더군요!!^^

점심은 푸짐한 시골밥상으로!! 
너무 배가 고파서 밥을 한공기+반공기 먹었어요!!^^

그리고 파주에 있는 프로방스 마을~ 
아기자기지한 건물도 보고 아이쇼핑도하고~ ㅋㅋ 

맛있는 마늘빵도 한 봉지씩 사왔네요~ 
오랜만에 여유있는 시간을 보내고 왔답니다.!!^^

IMG_6646.jpg IMG_6789.jpg IMG_6610.jpg IMG_6620.jpgIMG_6653.jpg IMG_6655.jpg IMG_6670.jpg IMG_6671.jpg IMG_6677.jpgIMG_6685.jpg IMG_6695.jpg IMG_6698.jpgIMG_6713.jpg IMG_6719.jpg IMG_6746.jpg IMG_6752.jpg IMG_6756.jpgIMG_6775.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^