펌했어요^^

by 오정화 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

옛날부터 염색하러 자주 왔었는데~
다른 분들도 이야기 하시는 것이지만
이곳은 염색하면 머릿결이 더 좋아져요 ㅎㅎㅎ
신기한~~~

원래 모발이 가늘고 힘없는 곱슬이라
염색하고 한달밖에 안 된 지금 머리론
다른곳에 가서 펌하면
어김없이 머리가 상합니다~~
스타일은 말할 것도 없이 잘 안나오고요^^

근데 이곳은 염색을 해본 결과 완전 믿고 맏겼죠

정말 해보고 싶었던 스타일 드뎌 해봤죠
머리결 때문에 열펌하면 스타일 안나오실까봐 걱정했는데
당사자인 전 잘 나올 것이라 믿어 의심치 않았다는 ㅎㅎㅎ

결과는 엄청 만족 스럽고요^^

제 머리본 친구는
'웨이브 잘 나왔다 근데 무엇보다 거긴 정말 앞머리 자르는 기술은 예술인것 같아~'
라고 했어요
ㅎㅎ

원장님도 물론이지만 새로오신 미즈호상도 머리정말 잘 자르시더라고요^^

예약시간 넘게 연락 없이 늦게 도착했는데 넘 친절히 대해주셔서 감사합니다~~

! 근데 사실 머리 끝나고 나갈때 마다 전 직원 다 나오셔서 배웅(?) 해주시는 거
넘 친절하시고 다른 분들은 좋아하실 것 같은데 전 너무나 황송스러워 ㅎㅎ 몸둘봐 몰라한다는.....