꽤 오래 다녔는데 이제야 후기를 남겨봅니다

by emma posted Oct 19, 2021
?

ESC닫기

코로나 이후로 너무나 오랫만에 찾아가게 되었어요.

역시 친절한 탄포포헤어!  마스크도 따로 준비해주시고, 

친절하고 기분좋은 서비스를 받을 수 있었어요. 

점장님 다정하게 물어봐주시고 제가 원하는 바를 쏙쏙 캐치하셔서 헤어 고민을 해결해 주셨어요!!!

이번에 샴푸 마사지 드라이해주셨던 일본 선생님도 너무나 섬세한 손길로 만져주셔서 감동했습니다.

마스크를 쓰고 시술을 받다보니 귀옆 머리가 잘 케어가 안되는 경우도 있는데 정말 깔끔하게 챙겨주셨어요!

사실 코로나 시국에 집에서 가까운 브랜드 미용실에서 헤어스타일을 바꿔보기도 했는데 전혀 만족스럽지가 못했어요. (볼륨 매직펌을 했는데 왜 더 꼬불해지고 엉키는 건지...)

처음 들어갈 때 엉망진창이된 상태 였습니다!

탄포포 헤어에 오니 차분한 분위기에 마음이 편안해지고 안심되었다고 할까요?  샴푸할때도 잠들어 버리고 싶은 충동이~~~;;

파마도 너무 잘 되었고 컷트도 매우 만족스럽습니다!!!!

목뒷덜미 컷트를 마음에 들게 잘 해주시는 미용실이 드물거든요.

점장님 정말 너무 실력이 뛰어나시고 좋아요!

나올때 깔끔해진 모습으로 나와서 기분이 너무 좋았어요!!

다시 한번 감사합니다!