Home 커뮤니티new 방문후기

염색하고 왔어요~

2호점 생기기 전에 1호점에 틈틈히 갔었는데요~

그냥 미용실가면 바쁘고 정신없잖아요...

그런데 탄포포는 예약제라서 차분히 머리하고 올 수 있어서 좋았어요...

홈페이지에서 스타일링 팁도 얻고 특히 맘에 드는 컬러를 제시해주셔서

실패할 확률이 적은것도 장점이구요~

그래서 쭉~ 라이트 애쉬 브라운 너무 사랑했는데...

한번 바꿔보자는 마음에 여기저기 알아보다가

다시 탄포포로 돌아왔습니다^^

사실 좀 멀어서 가까운곳으로 가려고 알아보다가

컬러는 탄포포만한데가 없어서 ^^~~

테요 디자이너님께서 시술하신 멜티 초콜렛 컬러 보고

요거다 싶어서 예약을 하고 갔습니다~

예전에 1호점 찾을때 조금 헤메었는데 2호점은 찾기가 너무 쉽더라구요^^

심플한 인테리어 역시 좋았구요~

테요선생님과 스텝분 모두 조용하신 스타일이신지 ^^

차분하면서 신속히 시술이 진행되었어요~~

모발이 밝은 상태에다가 뿌리가 많이 올라와서

색상맞추기가 쉽지 않을꺼라 생각했었는데...

뿌리부분은 좀 더 밝고 아래로 갈수록 어둡게 염색이 되었네요...

아래부분이 워낙 베이스가 밝아서 금방 빠질거라 하셨는데

경계가 안생겼으면 하네요~~

밝은 색에 익숙해져 있다보니 어두운색에 적응이 안되요~~

두분이서 꼼꼼하게 약을 도포하고 시술해주셨구요

특히 스템분 어깨마사지 해주셔서

돌아갈때 너무 홀가분하게 나올 수 있었어요~~

감사드려요~~

그리고 테요선생님께서 해주신 스타일링이 마음에 들어

이런 스타일의 펌을 하고 싶다는 생각도 들었구요~~

아참...

약 도포하고 기대리는 동안 마실것 준비해 주셨는데요

녹차를 부탁드렸는데 그냥 티백 넣어서 주실 줄 알았는데

예쁜 녹색이 나오게 녹차를 우려서 주시더라구요...

작은것 같지만 섬세한 서비스에 기분이 너무 좋았습니다.

예약고객에게 집중해서 시술이 진행되니까

버리는 시간없이 신속하게 진행되서 너무 좋았어요~

나오면서 다음에 또 가야지 하면서 기분좋게 나왔어요~~

그럼 다음에 뵐께요~

Teyo 2012.11.07 10:17
    안녕하세요~ 김보영님~
    2호점스타일리스트 테요입니다.
    지난번 방문 정말 감사드리구요~

톤 자체는 약간 어둡게 나온듯 하시겠지만
    나중에 물빠짐 현상이 되도 경계가 생기지 않도록
    시술 해드렸으므로 그부분 걱정 안하셔도 괜찮을것 같습니다~

그리고 마무리 해드릴때의 아이롱 드라이는
    실제 펌으로도 충분히 가능한 느낌이시구요~

방문해주셨을때 일요일이다보니
    좀더 신경 써 드리고 싶었지만
    약간 부족했던것 같아요~^^;
    재방문시 좀더 신경써서
    서비스 해드리도록 노력하겠습니다.

바쁘신 와중에 장문의 후기
    정말 정말 마음속 깊이 감사드립니다!!

날씨가 추워졌는데
    감기 조심하시고,
    행복한 하루하루 보내세요~^^
    탄포포헤어 2012.11.12 13:02
    안녕하세요~~^^
    출석체크에서도 뵈었는데
    이렇게 소중한 후기까지 올려주셔서 너무나 감사합니다.^^
    기대하시는 만큼 소홀함이 없도록 늘 준비하고 있습니다만
    늘 아쉬움이 남기도 합니다~
    쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고
    출석게시판을 통해서 또 인사드리겠습니다.!
    감사합니다.^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能