동생과 다녀온 첫방문~ 후기에용

by 콘콘 posted Nov 11, 2012
?

ESC닫기

+

어제 막 다녀온 따끈따끈 후기입니다.

^_^  괜찮은 헤어샵 찾다가 제가 발견한 탄포포!

너무 맘에들게 잘 해주신다는 소문을 접수하고 동생을 꼬셔서 같이 갔드랬죠~

1호점에 가서  송현영 점장님께 받고 동생은 토모님께 했는데요~

제 후기니깐 제것만;;=ㅛ=~

(동생도 따로올린대요!ㅎ )

귀여우신 점장님께서 조근조근 잘 설명해주시면서 상담해주셔서 너무 좋았구요~

예약제라서 편안한 분위기에서 받아서 더 좋았어요.

제가원하던 스타일이 아이롱으로 셋팅한 머리스타일들이라서 펌을 하고나온뒤에

좀 아쉽긴했는데 계속보니까 주변에서도 다 예쁘다고 해주고 기분이 좋네요^ㅇ^

아마 제가 원하는 스타일로 되려면 몇달지나서 거의 풀릴때쯤에 나올것도 같아요.

펌도 자극없는 약을 써주시는건지 . 두피가 건강하지못해서 걱정이였는데 자극도없이 잘 ~ 됬고

컬도 풍성풍성하게 잘 나와서 만족스럽습니다.

담번엔 염색이나 컷하러 한번 또 방문할게요!

^ㅇ^ /

예쁜머리 해주셔서 감사해용~