작품활동

홍대미용실에서 추천하는 이쁜 여자 헤어스타일 네츄럴 웨이브 헤어스타일을 홍대에서 촬영하고 왔어요!^^

by 탄포포헤어 posted Nov 15, 2012
?

ESC닫기

홍대미용실 저희 탄포포헤어에서 겨울 여자 헤어스타일로 추천하는 
이쁜 여자 헤어스타일 네츄럴 웨이브 헤어스타일을 촬영하고 왔어요!^^

오늘은 올해 들어서 가장 추웠던 날씨였죠??  덜덜덜~
하지만 홍대 미용실 탄포포헤어 헤어디자이너 토모 선생님
청순한 이미지의 네츄럴 웨이브 여자 헤어스타일을 홍대 근처에서 촬영하고 왔어요!^^
홍대 미용실 탄포포헤어에서 추천하는 '2012년 겨울에 잘 어울리는 겨울 여자 헤어스타일' 
7번째 인 네츄럴 웨이브 여자 헤어스타일!!^^  
이번 여자헤어스타일은 홍대 미용실 탄포포헤어에서 선보이는 청순하고 순수한 소녀적인 이미지와 
소프트한 여성컨셉으로 해서 네츄럴 브라운의 컬러로 포근한 느낌의 여자 겨울 헤어스타일 입니다.

곧 편집해서 올려드리겠습니다.~ 많이 기대해 주세요!!^^

헤어스타일 보러 가기 --- >