Home 커뮤니티new 방문후기

감사합니당~~!!!ㅜ.ㅜ

먼저 제 남친 사람만들어 주셔서 정말 감사합니당~~!!!ㅋㅋㅋ

드뎌 배추 탈출~~!!!배추도 펌 풀리니 시든배추였는데..정말 볼때마다 답안나오는..

시간없어도 진작에 델꼬가서 컷트라도 할걸~

점장님께서 컷트만 해 놓으셨을때도 아주~ 괜찮더라구요~ 펌까지 하고 손질 끝내니 와우~!! 완전 대성공~!

남친도 점장님,팀장님 배웅받으며 샵 나와서 골목 돌자마자 머리 완전 맘에 든다며~~^^

지금까지 한 중에 제일 맘에 든대요~ㅎㅎ

오늘아침엔 잘 만지고 나갔으려나 모르겠네요~^^

글구 남친이 서비스도 정말 맘에 든다 하더라구요~ 모든게 정석대로 대충하는것 없이 작은것 하나도 다 얘기해주면서 하는거..

그런게 맘에 든다고~

제머리 할때 따라왔을때랑은 또 다른 느낌이라며~ 분위기도 편안하고 선생님들 모두 말씀도 조용조용 차분하게 하시는것까지 좋대요~ㅎㅎㅎ

제머리야 뭐 늘 만족이구요~^^

암튼 요 며칠 기분도 다운되고 조금 우울했었는데 어제 완전 기분업업!!!

정말 기분좋게 하루 마무리 한거 같아요~

다 탄포포 덕분!!^^

감사해요~

추운날씨 감기 조심하세용~~!!!^ㅇ^

탄포포헤어 2012.11.19 19:39
    겸돌짱님~~ ^^
    저도 오랜만에 뵈어서 반가웠습니다.!
    사실 남자친구 뵈는 순간 '아나운서' 느낌 이었어요!
    두분 너무 잘 어울리시는 듯!!^^
    늘 따뜻한 말씀 감사드리고 출첵에서도 뵙겠습니다.~
    추운 날씨에 감기 조심하시면서 이쁜 사랑 나누세요!^^
    내일의향기 2012.11.21 09:16
    안녕하세요^^겸돌짱님~탄포포헤어 입니다~~~
    머리 하시고 몇일 지나셨는데 손질 잘 하고 계시는지 모르겠네요^^
    조금이나마 고민을 덜어 드릴수 있고,또 하신스타일도 맘에 드셔서 저도 너무 좋네요~
    좋게만 다 봐주셔서 너무 쑥수럽지만...
    늘 편안하게 머리 하시고 다녀 가실수 있도록 모두 노력 하겠습니다~
    겨울철 감기 조심 하시구요^^
    방문 후기 까지 너무 감사드리며,출첵에서 또 뵈어요ㅋㅋㅋ

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能