작품활동

디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영하고 왔어요!^^ 홍대미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Nov 29, 2012
?

ESC닫기

오늘도 너~무 추웠던 날씨였지만 홍대미용실 탄포포헤어에서는 
디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영하고 왔어요!^^

영하4도???  와우!!!!
하지만 예정되어 있었던 디지탈 파마 웨이브 헤어스타일을 역시나 밖에서 촬영했는데요~
안에서 최대한 헤어스타일을 확인하고 후다닥~~ 

웬지 야외에서의 자연광속에서 촬영해야 컬러도 잘 나오고 있는 헤어스타일 그대로의 모습이 촬영되는 것 같아
헤어스타일 사진은 야외 촬영을 고집하게 되네요...

수고해 주신 모델분, 희정 선생님, 테요 선생님 모두모두 고생하셨습니다.!!^^
곧 편집해서 올려드리겠습니다.~ 많이 기대해 주세요!!^^

헤어스타일 보러 가기 --- > 

너~무 추웠어요!!! 덜덜덜~ 디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영 이모저모

메이크업 하면서 스타일링~~ 빠쁘닷! 디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영 이모저모

ㅋㅋ 카메라 의식중!!^^~ 디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영 이모저모

날씨는 추워도 진지한 모습~~^^ 디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영 이모저모

레드 브라운 컬러랍니다.~ 디지탈 파마 웨이브 겨울 여자 헤어스타일을 촬영 이모저모