Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요, 후기 계속 올려야지 하다가 맨날 피곤하단 핑계로 못올리고..

일주일이나 지나서 방문후기 남깁니다 ㅋㅋ

탄포포헤어는 사촌 친구(?)한테 추천받아서 왔는데

처음에는 가격이 제법 나가는 편이라 그랬었는데요.

홈페이지 보니까 너무 스타일 예쁜거도 많고 방문후기 게시판에 잘한다는 글도 많고

그리고 동생이 탄포포에 있는 헤어스타일 하나에 푹 빠져서 ㅋㅋ 같이 오게 되었어요

전 송현영 선생님한테 커트와 펌 했어요!

딱히 하고 싶은 스타일이 있어서 간 게 아니라 머리가 너무 심하게 상해서 짤라내고 싶었고

생머리는 지겨워서 좀 아예 다른 스타일을 해보자! 하는 마음으로 갔어요~~

방문했더니 잡지 보여주시면서 원하는 스타일에 대해 상담 해주시고,

전 특별히 요구사항이 없어서 길이에 대해서도 별 말 안하고 컬 굵기 정도? 만 얘기한 다음에 시술해주셨는데요.

처음에 제가 생각했던 이미지랑은 좀 다르게 나왔는데

그래도 너무 예쁘게 되서 진짜 만족했어요 ㅋㅋ

그리고 차도 갖다주시고 상담도 잘해주시고 서비스도 너무 좋아서, 그건 진짜루 좋았어요ㅠㅠ

저 원래 ㅋㅋ 미용실같은데는 그.. 화려한 분위기가 너무 부담스러워서 잘 못가는데

탄포포에는 송현영쌤이랑 다른 두분 (뭐라고 호칭을 붙여야 할 지 모르겠어요ㅠㅠ) 도 진짜 친절하시고

분위기가 편안해서 부담이 없었거든요~ 인테리어도 카페같이 아기자기 이쁘고요 ㅋㅋ

아무튼 지금은 컬이 조금 풀려서 일주일 전보다는 조금 더 자연스러운 헤어스타일로 됐어요!

그런데 요거 드라이하기가 좀 어려워요ㅠㅠ 볼륨넣어서 동동 띄우는건 되는데

컬 유지하는게 조금 어려운 것 같아서요ㅠㅠ 좀 연습해야 할 것 같아요.

아무튼 너무 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다!

저랑 동생이랑 여기 한 번 가보고 마음에 들면 다음에 또가자고 그랬는데

진짜 다음에 또 가게 될 것 같아요 ㅋㅋ

동생은 숏커트라서 자주 잘라줘야 할 것 같고..

왠지 사진을 올려야 할 것 같아서 창피하지만 올려봅니다!

(동생 사진은 없어요ㅠㅠ 후기 쓴다고 했던 거 같아서 전 제사진만 올릴게요 ㅋㅋ)

IMG_4491.JPG IMG_4629.JPG

머리 자르기 전 - 머리 자른 후 ㅋㅋㅋㅋ

머리 자르기 전 사진이 너무 사기적으로 나와서.. 쫌 그랬는데요... 

그래도 비교하기 좋을 것 같아서 올려요

으꺅 챙피해

아무튼 이쁘게 잘해주셔서 감사합니다!

다음에 시간 되면 또 방문할게요.

날씨가 요새 추운데, 감기 조심하세요 '-')/

아, 근데 방문후기 쓰고나니까 너무.. 내용을 길게 쓴 거 아닌가 모르겠네요ㅠㅠ

내일의향기 2012.12.15 23:31
    안녕하세요^^탄포포 헤어 입니다~~~
    처음 방문이시라 어떤 곳일지 낯설기도 하고 조금 두렵기도 하셨을텐데...
    편안하게 시술 받으셨는지 모르겠네요~
    너무 정성스럽게 후기 남겨 주시고
    좋게 봐주셔서 기쁜 마음으로 오늘 하루 마감될수 있을것 같습니다~
    두분 나란히 함께 다니시는 모습도 너무 보기도 좋았구요...
    손상된 부분 때문에 긴 머리 자르셨는데 기분전환 되셨으면 합니다^^
    손질 연습 해 보시고 잘 안되시면, 담번에 동생분 컷트 하실때 함께 방문 하시면 그때
    또 어드바이스 해 드릴수 있도록 하겠습니다!
    그럼 추위에 감기 조심 조심 하시고 다음에 또 뵙겠습니다~~~~~
    방문 후기 너무너무 감사합니다!!!!!*^ㅡ^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能