작품활동

오늘 정말 추운 날씨에도 롱레이어 여자 헤어스타일 사진 촬영을 했습니다.!!!

by 탄포포헤어 posted Jan 09, 2013
?

ESC닫기

정말 추운 날씨에도 헤어스타일 사진 촬영을 했습니다.!!!

오늘의 기온 영하8도,,, 거기에 바람까지 불어서
정말 헤어스타일 촬영하기에는 너무나 힘들었던
날씨였지만 모델분께서 밖에서 촬영한 사진의 헤어스타일이
더 이쁘다면서 혹시나 얼굴이 얼어서 표정이 나오지 못할 수 있다고
핫팩을 얼굴 문지는 열정으로 야외촬영을 강행했습니다!!

이번 헤어스타일은 롱 레이어 컷과 레드브라운 계열의 컬로, 아이롱으로 연출한 굵은 웨이브의 여자헤어스타일입니다만
헤어스타일도 이쁘지만 얼굴도 마음도 이쁘신 모델~

살롱에 되돌아와서 조금 여유있게 헤어스타일 몇 컷 더 촬영했네요..
수년간 겨울에도 야외촬영을 진행했지만 오늘이 제일 추웠던 것 같지만ㅠㅠ
그래도 헤어스타일이 이쁘게 촬영되어 너무 행복해요^^

헤어스타일 사진은 곧 편집해서 소개해 드리겠습니다.^^

헤어스타일 보러 가기 --- > 

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^