작품활동

오늘은 인나 선생님 트렌드 촬영하는 날~~^^

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

오늘은 인나 선생님께서 트렌드 촬영을 진행해 주셨답니다....ㅋㅋ
메이크업은 점장님께서 직접 해 주시고
촬영 서브는 윤정 선생님께서 지원해 주셔서
모두가 함께 참여하는 트렌드였죠??
너무너무 보기좋은 모습이였네요^^

사진-0026-21.jpg 사진-0026-01.jpg 사진-0026-02.jpg 사진-0026-03.jpg 사진-0026-04.jpg 사진-0026-05.jpg 사진-0026-06.jpg 사진-0026-07.jpg 사진-0026-08.jpg 사진-0026-09.jpg 사진-0026-10.jpg 사진-0026-11.jpg 사진-0026-12.jpg 사진-0026-13.jpg 사진-0026-14.jpg 사진-0026-15.jpg 사진-0026-16.jpg 사진-0026-17.jpg 사진-0026-18.jpg 사진-0026-19.jpg 사진-0026-20.jpg

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^