일본여행

일본 feerie 헤어살롱 긴자점 방문

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

하하~ 

우기님의 도움으로 일본에서 그 유명한 아라이타다오 선생님의

헤어살롱인 feerie 긴자점을 방문했습니다.....^^

찾아가면서 살짝 비켜가 한바퀴 돌아갔지만 빌딩 사이 건물 4,5층에 위치하고 있고

통유리의 화사한 분위기와 함께 화이트 컨셉의 유럽풍의 인테리어.

7년 되었다는 사실이 믿지지 않을 정도로 정말 깨끗하고 정리정돈이 잘 되어 있었는데요

특히 화이트라 얼마나 관리를 철저하게 하고 있는지 느낄 수 있었습니다.!!

고객 개인용 브러쉬, 까운, 타월 등등 이번 탐방을 통하여 진행하지 못했던 여러가지를

차근차근 준비하여 진행토록 할 예정입니다..^^

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^