일본친구들

다테이와상과 함께한 시간들~~^^

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

오늘부터 일본에서의 모습들을 사진과 함께 소개해 드릴께요!~~ㅋㅋ

첫날 나고야에서 다테이와상을 만나 차량으로 2시간 정도 거리에 있는

다하라시에 도착해서 다음날 아침 디오브랜치에 방문했습니다. ㅋㅋ

7년전 오랜지 컬러에 모습 그대로 이더군요~

반갑게 맞이해 주시는 디오브랜치 멤버분들과 함께 매장 이곳젇곳을 구경했는데

저희가 선물로 드린 '탄포포헤어 스타일 북'과 '두발자유 스타일링북'를 고객 대기석에

두고 일본 고객분들께서 보신다는 이야기를 듣고 감동~~~ㅠㅠ

다테이와상이 향기님과 저의 머리를 살짝 컷트해 주고 샴푸까지 받았어요!

컷트하는 손놀림이 무척이나 부드럽고 자연스러웠답니다.!!

일정 관계로 아쉬운 인사를 하고 다시 2시간 동안 달려 시즈오까에서

신칸센을 타고 동경으로 이동했어요..

참, 우리가 일일헤어샵으로 얻은 수익금 전액과 응원 메세지 원본을 다테이와상에게 전달 했는데

다음 달에 다테이와 상이 직접 지진피해 지역에 들어가 전달해 주시겠다고 하시네요.ㅠㅠ

우리의 정성과 마음이 어려운 분들에게 직접 전달하게 된다니 마음이 뭉클 하더군요!!

거기에 벽 한쪽에는 우리 탄포포 헤어 멤버의 일일헤어샵이 끝나고 응원보드를 들고 찍은 사진들이

붙어 있었어요...  우리 모습이 바다건너 멀리 일본에서 걸려서 많은 분들에게 감동을 주고 있었다는..

우리 미용으로 할 수 있는 일들이 참 많죠?

다른 사람의 외모도 아름답게 해 드리고

마음도 즐겁고 행복하게 해 드리고

이렇게 착한 일들도 할 수 있으니 말이죠..^^

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^