탄포포일상

9월 8일 스터디 이모저모~~^^

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

아침 8시부터 볼륨매직 교육에 이어

영업이 끝난 이후에는 스터디가 진행되었네요,,,

각자 부족한 부분이나 개인 코치가 필요한 부분을 선배로부터 코치를 받는 것이

우리 탄포포의 스터디데이!!!!!

이번에는

1년차 규문 선생님은 2년차 훈 선생님의 코치를 받아 샴푸 연습을 하고

2년차 훈 선생님은 미즈호 선생님의 코치을 받아 볼륨매직을 연습하고

2년차 단비 선생님은 미즈호선생님과 향기님의 코치를 받아 드라이와 볼륨매직 연습을 하였죠?

옆에서 제가 보면서도 웬지 뿌듯~한 마음이였답니다.

이렇게 선배로써 본인도 연습해야 할 시간에 가르침을 주고

또 후배는 그 마음에 감사하며 더 열심히 연습하는 모습....

부족하지만 후배에게 가름침을 위하여 더 공부하고 더 연습하는 선배님들이 있어서

탄포포가 든든하네요~   

이런 순간을 얼마나 기다렸던지 아실련지 모르겠어요...!!

진심으로 감사합니다. (^^)(__)(^^)

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^