Home 커뮤니티new 방문후기new

매번 감사합니다!!

안녕하세요~

어제 오후에 갔다와서 후기 바로 남기려다

지금에서야 씁니다ㅎㅎ

밝은색으로 염색하는거 질려서 검은색계통으로 염색하자 결심하고 예약했었는데

결국 염색은 안하고 트리트먼트랑 커트만 살짝 받고 돌아왔네요^^;;

비록 염색은 못했지만 머리길이랑 모양 전부 너무 맘에 드네요

역시 송현영선생님!!!

매번 샴푸랑 두피마사지 시원하게 해주시는 희정정선생님도 감사해요~

그리고 어제도 말씀드렸지만 전 두자님이 찍으시는 일본 길거리 헤어스타일 팬입니다ㅋㅋ

앞으로도 일본 가실때마다 올려주셨으면 하는데

하루종일 걸어다니며 사진허락받고 찍는게 너무 힘드신 작업 같아 부탁드리기가 좀 죄송스럽네요^^;;

그럼 담에 또 뵈요^^

내일의향기 2013.01.22 22:49
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    그날 잘 들어 가셨어요??^^ 컷트 하신지 아직 오래 지나지는 않아서
    적당한 길이로 잘~ 자리 잡고있어서 이번엔 다듬는 정도로해 드렸는데,
    딱 좋으셨나보네요ㅋㅋ 방학이라 자유시간 만끽 하시고
    알차게 지내시구요...또 한달여 후에 뵙겠습니다^^
    ㅎㅎ길거리헤어 촬영... 이렇게 즐겨 주시는 팬이 계셔서 팀장님 고려 해 봐야 겠네요~
    그럼 건강 조심 하시고 출첵에서 뵈어요...매번 방문 감사드립니다!!!!!^^
    탄포포헤어 2013.01.23 17:52
    카타로그님~~ ㅋㅋ^^
    저도 오랜만에 뵈어서 너무 반가웠답니다.!
    희정선생님의 샴푸와 마사지는 정말 많은 분들께서 칭찬해 주시고 있으세요~
    그리고 말씀 주신 길거리헤어 스타일.. 곧 기획해서 소개해 드릴 수 있도록 하겠습니다.!
    조금은 힘든 촬영이지만 하고싶은 일들이라 저에게는 너무나 즐거운 촬영이랍니다.!^^
    늘 탄포포헤어에 관심과 응원 진심으로 감사드리고
    다음에 오시면 또 인사 드리겠습니다.~
    즐거운 하루 되세요!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能