탄포포일상

9월 22일 아이롱 열펌 교육 이모저모

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

하하~

요즘 타이트한 일정이 계속되고 있죠?

오늘은 이른 시간부터 아이롱 열펌 볼륨매직 2회차 교육이 진행되었습니다.

1차 교육 때 진행되었던 강한C컬의 테스트를 보고

개별적으로 부족한 부분이나 수정될 부분에 대하여

선생님들께서 조언도 해드리고 .....

점점 더 어려워지는 2차 교육이였지만 모두 재미있게

교육에 참여해 주셨네요^^

모두들 열심히 연습해 주시고 매일매일 늦은 시간까지

연습하시는 모습 보면 대견한 생각도 들면서도 웬지 미안함도 느껴지네요..

지금 이 순간이 우리모두의 행복으로 다가올 것이라는 믿음으로

마음깊이 모두에게 응원합니다....

파이팅!!!^^

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^