일본여행

밤 11시30분 일본 미용실의 모습은?

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

요즘 파고헤어살롱 아오야마점에서 연수중인데요..

보통 연수와 트레이닝이 끝나면 밤 11시에서 12시 정도가 되는데

하라주쿠까지 가는 길에 몇몇 유명한 미용실이 있어요....

문득 그 늦은 시간에 일본 미용실은 어떤모습일까?

궁금해서 살짝 돌아보았더니...

헉!!! 90%이상의 미용실에 불이 환희 켜져이고 안에서는

열심히 연습이나 모델 작업을 하고 있더군요!!!

그런데 몇일을 두고 보았더니 그런 모습이 내일같이 지속되고 있었어요....

와우~

우리도 열심히 한다고 하는데...

저렇게 까지 열심히 하고 있는지 살짝 되돌아 보면서 반성도하게 되었답니다.^^

우리 자만하지 말고 더 열심히 파이팅!!

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^