Home 커뮤니티new 방문후기

펌&컷 후기

원장님께서 많이 궁금하실 것 같아서 후기 남깁니다! :)

이것저것 요청사항을 드렸었는데 제가 생각했던 대로 다 해주셔서 넘흐 감사드려요!

앞머리까지 파마를 하면 뭔가 촌스럽게 봉긋(?) 올라올 것 같아서 망설였는데 정말 볼륨만 살아나도록 해주셨어요!! 신기해요!!

이젠 아침에 힘들게 볼륨 살리지 않아도 되고 완전 편하네요 ㅎㅎㅎ

앞머리와 옆머리도 자연스럽게 잘 이어졌고, 머리도 안 상하고 파마도 잘 나와서 대만족합니다!!!

이번에는 아주아주  티안나게 투블럭컷 비스므리하게 했는데 다음 번에는 조금 더 과감하게 개성있게 하고 싶네요! ㅋㅋ

처음으로 파마하고 머리결이 상하지 않아서 더 흡족합니다! 머리를 조금 더 길르면 더 자연스러워 질 것 같아요!

다음 달에는 뿌리염색을 하러 가야할 것 같아요~!

참, 제가 어색해해서 사진 찍어주신 다는 것을 거절했는데 아흑 죄송해요...! 

이래저래 편하게 해주셔서 감사해용!

내일의향기 2013.02.07 01:17
    안녕하세요^^ 탄포포헤어 입니다~~~
    하하^^ 펌은 이번에오랜만에 하셨죠?? 주문이 많았다고 말씀 주셨지만, 나연님 처럼
    하나하나 원하시는것을 설명 해 주시면 오히려 더 많이 도움이 된단답니다..^^
    설명 잘 해 주신 덕분으로 이번에도 만족하셔서 저도 기쁘답니다^---^
    트리트먼트 관리도 잘 해주시고 손질 예쁘게 하시구요~다음달 뿌리 염색 하실때에 또 뵙겠습니다~
    다가오는 설명절 잘 보내시고,올한해에도 좋은일 가득 하시실 바라겠습니다~
    방문 후기 감사드립니다!!!!!^0^
    탄포포헤어 2013.02.07 10:54
    안녕하세요~ 납옹이님^^
    스타일 관리가 편해지셨다니 다행이네요~
    어떤 시술을 하시던지 모발 손상을 최소화 할 수 있도록 늘 신경을 쓰고 있습니다.
    모발이 손상되면 하고 싶으신 스타일이 있으셔도 못하시는 경우도 있고 해서이랍니다...^^

사진은~^^
    헤어스타일도 잘 어울리시고 이쁘시고 해서 가볍게 요청을 드린 것 이니 혹시 부담을 드렸다면 죄송합니다..
    가끔은 헤어스타일이 너무 이쁘고 잘 어울리셔서 그냥 보내드리기 아쉬운 경우가 있거든요^^

머리가 자라나고 컬러가 조금씩 빠지고 웨이브가 점점 변해 가면서
    그 순간이 아니면 다시는 볼 수 없는 순간의 스타일이기 때문에 소중히 간직하고 싶은 욕심이랄까요??~

소중한 후기 너무 감사드리고 건강한 봄 맞이 하시길 바랍니다.!!!^^
  • ?
    saoppi 2013.02.21 13:58
    스타일은 너무 마음이 들어요^^ 튿기 명색은 너~무 마음들어요^^
    앞으로는 관리도 자주하고 머리도 조금씩 길게 하는 예정이에요^^ 감사합니다
    탄포포헤어 2013.02.21 14:04
    saoppi님~
    이렇게 댓글까지 남겨 주시다니,, 정말 감사합니다.!!
    이젠 봄이 오려는지 햇살도 따사롭네요^^
    즐거운 봄 맞이하세요~~^^
    감사합니다.!!