Home 커뮤니티new 방문후기

송현영 점장님

친구 따라 강남 간다는 속담이 있지요? 저는 친구따라 탄포포에 갑니다!

제 친한 친구가 집이 대전인데,  서울까지 일부러 찾아서 오길래 

도대체 어딘가 늘 궁금했던 곳이  '탄포포 헤어'입니다.

그렇게 같이 다닌지도 어언 2년쯤 된 것 같아요.

바빠서 자주는 못 오지만, 매번 친구가 올때마다 송현영 점장님께 함께 예약을 하고 방문합니다.

간만에 시간이 나서,

이번에도 친구와 함께 방문했습니다.

집 앞 동네 미용실에서 성의없이 대~충 자르고 가라고 해서,

어디인지 모르게 엉성해 보이고, 좀 이상했던 제 머리가...

Amazing 하게 변했네요. 

오랜만에 방문한지라 염색했던 부분들이 다 길어서 잘려 나갔다며,

자연스러운 색으로 염색도 다시 하고, 멋지게 커트해주셨네요.

친구 포함 주변 사람들 반응 폭발적입니다 ~ ㅋ

늘 항상 정성으로 멋지게 변신시켜주는 점장님 ~ 완전 고맙습니다.

망설이시는 분들께, 도움이 되고자 쑥스럽지만 사진 첨부해서 후기 올립니다.

위쪽 한장있는 것이 Before고요, 아래 작은 사진 여러장이 After 네요.

보너스 컷으로 배웅해주시는 점장님과 스탭분 함께 찍었습니다.

조만간 또 찾아 뵙겠습니다. ★ Tanpopo 짱 ★

• ?
    뽀(tranquillo) 2012.01.19 18:21

ㅋㅋㅋ 빨리 빨리 쓰라니까 인제 쓰냐?ㅎ 역시 사람은 헤어 스타일이 중요해 ㅋㅋ

• ?
    내일의향기(oita) 2012.01.19 18:21

안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    두분 오랜만에 뵙게 되어 방가왔습니다^^ ㅋㅋ사진 너무 근사하게 편집 해 주셨네요~!!!
    염색도 하시고 컷트도 하셔서 기분 전환 싹~ 되셨으면 좋겠구요...
    두분 우정도 오래 쌓아 가시고 덕분에 저희도 즐겁게 시술 해 드렸답니다~!
    겨울철 감기 조심하시고 손질 멋지게 하세요...방문 후기  감사드립니다~~~~~~~^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能