후기 남기고 갑니다 ㅎ

by 보누보누 posted May 17, 2013
?

ESC닫기

한번 들려야 하는데 하면서 바쁘게 지내다 보니 늦은 방문이 되버렸네요...

샵에 들어갔을때 간만에 와서 그런지

일하시는 선생님들이 배로 늘어난 것 같은..느낌이 들었네요 ~ㅋ

여전히 밝게 맞이해주시고 오랜만에 뵈서 그런지 더 반가웠었습니다 ㅎ

언제나 원하는 스타일에 맞춰 컷트해주셔서 항상 점장님께 감사드리고요 ^^

덕분에 또 편하게 컷트 받았네요 ~

담엔 원하는 스타일을 찾아서 펌을 부탁드릴께요 ㅎ 

첨엔 몰랐지만 이름이 비슷하신 밍밍쌤의 시원한 마사지 오랜만에 잘 받았습니다 ㅋ

프로그램 순서가 바뀐걸 모르고 두피마사지 받고 바로 집에 가야 되는줄 ;;;; ㅎㅎ

많은 대화는 못 했지만 오자마자 가볍게 샴푸해주셨던 희정쌤 반가웠구요 ㅋ

먼가 뭔가 쫌 바빠 보이셧던 거같은? 느낌이ㅎㅎ

송미혜쌤 첨 뵈었지만 편하게 재밌게 말씀해주시고 대해주셔서 덕분에 너무 즐거웠네요 ㅎ

샴푸와 두피 마사지도 잘 받았습니다 ~ ^^

다들 너무 잘해주셔서 시간 가는줄 모르고 편하게 받고 나왔네요 ~

날도 더워서 많이 쳐지겠지만 항상 힘내시고요 ~

담에 또 방문할께요 ~ ^^