홍대 하와이 레스토랑 알로하 테이블 aloha table ~ - 홍대사진 홍대 미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jun 13, 2013
?

ESC닫기

홍대 하와이 레스토랑 알로하 테이블 aloha table ~ 
- 홍대사진 홍대 미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

홍대에서 아마도 하와이 전문 레스토랑은 이곳 밖에 없을 것 같은데요~ 
바로 알로하 테이블 aloha table
시원한 하와이의 칵테일과 신메뉴가 나왔습니다.! 
가격도 부담스럽지 않고 이색적인 분위기에 한번은 가고 싶었지만 
도저히 혼자서는 못 가고 이렇게 밖에서 서성이고 있었습니다.ㅠㅠ 
여름에는 같이 가실 분을 찾아서 알로하 테이블 aloha table에 한번 가 보려구요~ 
ㅋㅋㅋ 같이 가시고 싶은 분은 조용히 손을 들어 주시거나 메세지 보내주세요!!^^
알로하 테이블 aloha table

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46